ありがとうございます。 1つ目のやり方で概ね期待通りの表示になりました。 ダブルクォーテーションで囲む記述に気づかなかったせいで、えらく遠回りをしていましたね。
cssboxに関してはコンテンツ1とコンテンツ2の間に隙間が出来てしまい、上手くいきませんでした。 教えていただいた方法を参考にうまく調整出来ないかもう少し見てみようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。
1つ目のやり方で概ね期待通りの表示になりました。
ダブルクォーテーションで囲む記述に気づかなかったせいで、えらく遠回りをしていましたね。
cssboxに関してはコンテンツ1とコンテンツ2の間に隙間が出来てしまい、上手くいきませんでした。
教えていただいた方法を参考にうまく調整出来ないかもう少し見てみようと思います。