名前なし
2025/12/03 (水) 08:30:41
650f2@5c036
管理人さん、対応ありがとうございます。しかし、コメントルールとトップページの「お知らせ」エリアの更新について指摘したいところがあります。 1つ目は、コテハンについて探した時人目につかないこと。2つ目は、ルールが変わったことが伝わらないと意味がないという点です。 2つ目に関しては、ルールサイトは初めて使う人が見ると思いますが、古参の方は以前のルールを理解しているためルールサイトを見る必要がないため(偏見)、ルールの改変に気づかないと思います。 また、運営掲示板は他の掲示板名に埋もれてます。そのため運営掲示板てルールを変えたことを言ったとしても、全体に伝わる訳ではないと思います。総合掲示板で伝えるべきではないでしょうか?長文、幼稚的な文章ですいません。
通報 ...
ご意見ありがとうございます。
お知らせ、コメントルール共に、検索等でもヒットするように「コテハン」の文言を追加しました。
従来からWikiの運営に関する告知はトップページや運営掲示板で行っており、ゲームに関する話題との棲み分けを行なっています。
また、総合掲示板であっても時間経過で流れてしまうことは変わらないことから、基本的に上記場所以外での告知は行いません(各掲示板で告知したとしても、完全な周知は難しいため)。
ただし、トラブルの発生時等、必要に応じて各掲示板への介入を行うことはあります。
分かりました。ありがとうございます。