副管理人さんもコテハンニキだ!おっすおっす^ ^
管理人さんは、コテハンニキでは無いよ。あなたと同じにしないで下さい。 自分が注意されて、イライラしたからって管理人さんに攻撃するのは良くないと思う。
いや、コテハンニキだ😡
例えそうだとしても、やっていい理由にはならないよ。コテハンはやめた方が良いと思うよ。
分かった けど小枝っていう名前が好きなんだ。 死んだおじいちゃんがよく言ってた言葉 声だっていう名前はやめないね👍
間違えました小枝です。
最後の部分
👍
私がハンドルネームを固定しているのは、本Wikiの運営を円滑に行うためです(なりすまし等の防止)。以前から周知していますが、ハンドルネームの固定(コテハン)自体はコメントルールに違反するものではありませんし、特段規制等も行いません。ただ、匿名ユーザーに比べてトラブルが起きやすいため非推奨にしています。この点をご理解の上お使いください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人さんは、コテハンニキでは無いよ。あなたと同じにしないで下さい。
自分が注意されて、イライラしたからって管理人さんに攻撃するのは良くないと思う。
いや、コテハンニキだ😡
例えそうだとしても、やっていい理由にはならないよ。コテハンはやめた方が良いと思うよ。
分かった
けど小枝っていう名前が好きなんだ。
死んだおじいちゃんがよく言ってた言葉
声だっていう名前はやめないね👍
間違えました小枝です。
最後の部分
👍
私がハンドルネームを固定しているのは、本Wikiの運営を円滑に行うためです(なりすまし等の防止)。以前から周知していますが、ハンドルネームの固定(コテハン)自体はコメントルールに違反するものではありませんし、特段規制等も行いません。ただ、匿名ユーザーに比べてトラブルが起きやすいため非推奨にしています。この点をご理解の上お使いください。