昨日お会いして、体調が戻ったようでよかったです・・・。 季節もそうですが、室内外の温度差や、気温の差に体が参りますね・・・。 はまちゃんさんが、「人を幸せにする」という気持ち、いつも体現されている方だなあと尊敬しています。 はまちゃんと接して嫌な気をしたことがない。そういうことなんじゃないかなと思うんです。 生きていくからには、Wellbeing!幸福になること。人生観・生きざま、素敵な言葉だと思います😍
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨日お会いして、体調が戻ったようでよかったです・・・。
季節もそうですが、室内外の温度差や、気温の差に体が参りますね・・・。
はまちゃんさんが、「人を幸せにする」という気持ち、いつも体現されている方だなあと尊敬しています。
はまちゃんと接して嫌な気をしたことがない。そういうことなんじゃないかなと思うんです。
生きていくからには、Wellbeing!幸福になること。人生観・生きざま、素敵な言葉だと思います😍