【橋蔵若さま四方山談義】おしゃべりコーナー♪

銭形平次 第209話「女が消えた」が公開されました。 / 1

6 コメント
views
1
小雪 2025/11/16 (日) 11:36:26

Sayuliさんもお蕎麦よりおうどん派ですか 私は父が讃岐生まれ育ちの影響か
讃岐うどんが大好きで大きくなるまでお蕎麦食べた事なかったです
で今でもお蕎麦は夏ざる蕎麦はいただきますが温かい方はやっぱり讃岐うどん
が美味しいです
さて今回銭形平次のゲスト伊藤栄子さん可愛くてしっかり者の役柄でいいですね
今掲示板では瑠璃さんがせとうち放送のお知らせして下さってるので
お写真等掲載していますが改めてYouTube三代目お静の初回を拝聴すると声が
とても可愛くてホントに美人でこれから又楽しみです

画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
画像6
画像7
画像8
画像9
画像10

通報 ...
  • 4

小雪さんも、うどん派ですか!私は年越しもうどんです。

20年以上前、成田空港からサンフランシスコと行ったり来たりしていた頃、空港にある讃岐うどん屋さんできつねうどんを食べてから飛行機に乗るのがお約束でした(機内食おいしくなかったので。。。)

前回は羽田空港。つるとんたんでやっぱりおうどんいただいてから飛行機に乗りましたが、私にとっては讃岐うどんの方ががコシあって好みでした。