こういう報告には一言返してほしいな。心配になるから。 もし気づかれてないとしたら、プレゼント貰っておいてだんまりな礼儀知らず って思われかねんやんワシ。
ごめん、さっき玲子さんに言われて気づきました。 PC変えたときfeedのプラグイン入れるの忘れてて通知が来んかった、、、
入れ忘れじゃなくプラグインがサ終してて機能してないみたい。 メール通知にしたからこれからは大丈夫かも? ちょっと様子見。
さておき、無事届いたみたいでよかったです~~
>プラグインがサ終 そんな感じな気はしていました。 右のツイート欄も反映されてないし。
改めてお沢を頂戴してお礼申し上げますです。 玲子さんも労を取って下さりありがとうございました。
メール通知は生きているみたい(今北 掲示板自体いつサ終してもおかしくありませんし仕方がないですわね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめん、さっき玲子さんに言われて気づきました。
PC変えたときfeedのプラグイン入れるの忘れてて通知が来んかった、、、
入れ忘れじゃなくプラグインがサ終してて機能してないみたい。
メール通知にしたからこれからは大丈夫かも?
ちょっと様子見。
さておき、無事届いたみたいでよかったです~~
>プラグインがサ終
そんな感じな気はしていました。
右のツイート欄も反映されてないし。
改めてお沢を頂戴してお礼申し上げますです。
玲子さんも労を取って下さりありがとうございました。
メール通知は生きているみたい(今北
掲示板自体いつサ終してもおかしくありませんし仕方がないですわね