本日届きました。ありがとうございます。 地味に今回誰か予想しにくかったのですが……おこうチャン!何を見てるのかな~😄 「キツネさんは大人しく寝ておれ!」
準レギュなのになかなかタイミングが無くて。 どうせなら2月に送ろうとしていたら今になりました
確かにおこうが冬のプレゼント担当は必然ですね…!
飴と一緒に送るべきって思ったけど、色々あって上手くいきませんでした、、、無念
そこはまあ、あればラッキーなんだと承知してるのでお気になさらず~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
準レギュなのになかなかタイミングが無くて。
どうせなら2月に送ろうとしていたら今になりました
確かにおこうが冬のプレゼント担当は必然ですね…!
飴と一緒に送るべきって思ったけど、色々あって上手くいきませんでした、、、無念
そこはまあ、あればラッキーなんだと承知してるのでお気になさらず~