山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 1120

8838 コメント
views
1120

12時からラジオ〜〜あ、、ここでもう違ってる。。13時30分からラジオ♪と、念仏のように唱えていても、忘れてしまうのが私です。(^^;;;

ひさ子さんの書き込みを見て、そのポスターあるかも〜〜♪多分これだよね、5人6脚コンサート(^^)と、、行った訳ではないのですが、ふきのとうコンサート会場で、昔のポスターを売っていた中にあったんです。で、買って帰ってたと!

4つ折りにされて〜〜ファイルに収まってました。ポスターは4つ折りにしてるのが多いのですが、、きっと山木さんファンあるある。。4つ折りにして山木さんのお顔があるところが見えるように収納!!!

そういえば、丸めた状態のポスターもあるよなぁ??昔々のポスターカレンダーでした。山木倶楽部から送られてきた箱もそのままに、、あ、でも一つ潰れてて、、中のポスターも、、、ってことは、4つ折りにして、ファイルに入れてた方が綺麗なまま保存できるのか???

悩みが一つ増えました。。時たま見れる方に入れてた方が、楽しめるしなぁ(^^)

山木倶楽部〜〜〜永遠に!!!一票!!!会報がどこまで増えるのか楽しみにしてますので!!!よろしくお願いします。

あ、きのう、昔の山木さんをテレビで見ていたのです。。(昔々のテレビ出演のもの)旦那が見て、、「びっくりした!山木さん若っかぁ!!詐欺だ」と申したので、心の中で、「お前も詐欺だ」と返しておきました。30年前はみんな若いのだ!!

通報 ...