小川みちこ

2021/09/25 (土) 23:23:46        

本来ならば「オホーツクフォークまつり」をはじめ北海道ツアーだった山木さんは、所変わって今日は北浦和でもユーモアたっぷりなお喋りと懐かしい曲から最新の歌もと盛り沢山なライブを楽しませてくださいました。
23日の江戸川橋では『案山子と人と烏』、今日は『みぞれの朝』等を前回はいつ聴いたかな? と言う位に非常にレアな選曲に、まだまだ【未知との遭遇】的な山木さんとお逢い出来ました。
曲の出来た頃の昔話や秘話、当時の想い出などを聴けるのもとても嬉しいです。
明日は地元へいらして下さるので今夜は眠れるかしら…寝不足顔では駄目ですね。
ご来場の皆さん、駅前には何もなくて申し訳なく思いますが、気をつけていらして下さいませ。
                        通報 ...