山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 1292

8885 コメント
views
1292

山木さん、山木さんファンのみなさま、おはようございます。「一年の歌」販売元の株式会社奏音(かなで)の藤屋と申します。山木倶楽部様の許可をいただきこちらへ告知させていただきます。販売は山木倶楽部様でも購入できます。私からのご案内は、【検索「Facebook」藤屋則子】でお願いいたします。
本来ですと、発売記念ライブを予定したいところですが、施設でのライブは、まだ開催が厳しい状況です。
「一年の歌」がたくさんの皆様に周知され、歌われると嬉しいです。みなさま、宜しくお願いいたします。

通報 ...
  • 1293

藤屋則子さん 一年の歌 おめでとうカンパーイ♪♪ あ、おめでとう乾杯も収録されていますね。
    おめでとう乾杯も いつかCDにならないかなぁと思っていたのですごくうれしいです。
    「一年の歌」がたくさんの人々に届いて、元気をいただけると良いですね。 体操を作ったりして。
    さっそく購入して聞いてみますね~~♪♪
    こんどfacebookで藤屋さんも歌って載せてくださいね。
    したっけ、関西に行くじゃー(笑)/