ただいま~大阪のライブから帰って来ました~。
大阪は暑かったですが、こっちに帰って来たら寒~い。(笑)
久しぶりの生山木さんライブ、最高でした。
今日はライブ配信があったので、皆さんご存知の方も多いと思いますが、オープニングは、「僕らは夜明けを待っている」から、
始まって、最近は毎朝オリオン座を眺めて、夜明けを待っています。段々夜空が明るくなってオリオン座が見えなくなって行くのを見ています。(笑)
一昨日は、ISSが見れました。
今日も、沢山の大好きな歌をいっぱい歌って下さいました。久しぶり聴いた「満員電車」、「星の旅人」は長床で山木さんがピンクの黒の水玉模様のシャツを着られて、大きな銀杏木の下で熱唱された情景をさ思い出して感動しました。「満員電車」は、とても嫌な思い出を忘れさせてくれたので、山木さんがステージを離れられる時、大きな背中を見て嬉しかったです。
そうそう、今日のステージもとても綺麗でしたね。山木さんの誕生日は、配信だったのですが、今日は生だったので、本当に
アレンジフラワーとバルーン、そして、
秋🍁を思わせてくれる。紅葉もあって。。
途中、風船🎈が割れて、山木さんも私達
も、びっくりしましたが大丈夫でした。
それから、ウクレレの「運命河」も、オオ~と叫びたくなるくらい良かったです。
まだまだ、書きたいけど、あんまりいっぱい書いたら、ダメなんだよね。
久しぶりのあの曲、オオオ~やっぱり
カッコいいよ~、初めて、京都の都雅都雅で、聴いた時の事思い出しました。
やっぱり、山木さん、大好き!!
カッコいい!!
まだ、書き足りないけど、私ばかり書いたらダメなので、これくらいにしときます。
あっ!?「一年の歌」のCD買いました。
また、明日は奈良です。楽しみます。
山木さん、今日はお疲れ様でした。
明日も、よろしくお願いします。