山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 1405

8835 コメント
views
1405

こんばんは~
カヨッペちゃんの、ライブ報告詳細でとても楽しく読ませて頂きました。
今日は、フラのレッスンだったのですが、
昨日、高校時代の親友宅へ、山木さんのCDをプレゼントしに出掛けました。
なんと、先日、「一年の歌」を、プレゼントしたのですが、「まあ~50回位は聴いたよ。」と、そして、なんとリビングにそのCDと、関西のチラシが飾ってあって、ビックリ😵😆
嬉しいので、思わず写真を撮ってしまった。(笑)
そして、先日の飯能ライブ配信を私の小さな携帯で、二人で楽しみました。
親友は、山木さんの声がいいわあ~聞き惚れる。めちゃくちゃカッコいい
と、携帯で携帯の山木さんの写真撮ってました。(笑)
歌詞が自然とか情景が思い浮かぶ、凄くいい。また、このボソボソと話が面白いし
楽しい。マイクから離れたら、聞き取りにくい。と、友達は必死でした。(笑)
ここまで、山木さんに共感を持って貰えらと、嬉しいです。
山木さんの歌をもっと聴きたいて、事だったので、「黄昏のビール」「復興前夜」「僕らは夜明けを待っている」と、少し早いけど「ヒマナツリヒナマツリ」ちょっと、プレミアなのも。。
まだまだ、いっぱい聴いて欲しいのあるよ。て、言って。。もっともつと、山木さんを知ってね😃😌と、言って置きました。
早く生山木さんに会いたいなあ~。
今日と、飯能のライブ配信見ながら聴いてます。
なんとか?残せないのかなあ~。
明日で、終わりなんて悲しい。😢😢
大好きだよ~山木さん。
親友には、負けない(笑)
お騒がせしました。

通報 ...