山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 1573

8875 コメント
views
1573

北海道ツアー前半あっという間に終了してしまいましたー♪どの会場も初めて伺う所ばかりで、ワクワク、ドキドキ。。
紋別フォーク祭りは、歌い手さんの往年の名曲と新曲に加えトークがとても楽しかったです。
バックにジョニーさんのエレキとパーカッション、杉田さんのバイオリンが加わった僕らは夜明けを待っている♪名曲だと思いました

旭川のアーリータイムズは25周年との事で、おめでとう乾杯♪で始まって、最後 旅鴉の唄♪がグッと心に沁みました。当日 雪のない旭川でしたが、ライブ終わる頃からチラチラ降りだして、翌日は白い冬その物。。寒〜い朝でした。

釧路はカヨッペさんの報告どおり!マスターがとっても気さくで、明るく楽しく、元気をくれそうなお店でした。大好きな空を飛ぶ鳥♪、次も聴きたかった ひとりの冬なら来るな♪と名曲たちが続きました。会場も超満員で熱気ムンムン、楽しい夜でした

そして、昨日の帯広。。美味しいお弁当とお茶をいただいて、照明が明るくて山木さんの表情もよくみえましたー(^-^)この日も 空を飛ぶ鳥♪を最初に歌って下さり嬉しかったです!ようこそ春の日日高路♪ れもん♪。。と名曲が続き、最後は。。らおじん(これも聴きたかったぁ)山木さんのMCも炸裂していて、笑いっばなし。。あー楽しい、可笑しい。。

カヨッペさん、チーバくみこさん、お会いできて嬉しかったし、楽しかったです😊また何処かで会えたらと思います(何処かで聞いたセリフ)

さて、明日は札幌へgo!後半も楽しみ〜(╹◡╹)♡

通報 ...
  • 1575

kazuさん、書き込みありがとうございます
    後半のライブも楽しんでくださいね。

報告お待ちしていますね~。