影法師睦美
2021/12/19 (日) 07:16:48
配信されてたので、セットリストは皆さんの方がよくご存じだと思うですが。。
久しぶりに聴いた砂のメリークリスマス、鳥取砂丘近くの会場でのコンサート思い出しました。そして、平岸なので、サクサク。サクサク、必死で輪唱したけど、聞こえたかな?(笑)周りの声があまり聞こえなくて?いいのか~と、思いながら歌ってました。(笑)
でも、皆で歌った「冬銀河」は、これでもか~と、言うくらいにマスクの下から大きな声出して歌ったのですが、山木さんに聞こえたかな?
手拍子や拍手の音が小さく聞こえたのは、
会場のせいかな?
あっ!?それから、会場で私の隣に座られた方は、男性で011の頃からのファンだそうですが、ふきのとうホールだったかな?
で聴いた、山木さんの「ステーション」に
圧巻!?だった様で、やられました。
この人は何者?だったかな?山木さんの
醸し出す雰囲気は男の僕でも、惚れましたと、言われてました。そして、若いですよね。と。。まだ、まだ、書きたいけど
もし、その方が読まれていたら、驚かれると思うので、これくらいにしときます。
是非、山木倶楽部に入って、もっと、山木さんの歌、堪能して下さい。
カヨッペちゃん、居ないなあと思ってたら
先に楽しんでたんだね。
私は何故か?また、仕事復帰してます。
ヘッドハンティング?そんなに良いものじゃないけど。。で、また、多忙になりました。
今日は、藻岩山のロープウェイに行ってから、小樽へゴーゴーゴー(笑)
山木さん、カヨッペちゃん、転倒注意!
ありがとうです。
今日も楽しむぞ~テンション高くて、
すみませんです。
通報 ...
影さん🤣
テンション高いの、影さんらしくて
嬉しいです❗
朝の札幌の暗いニュースが吹っ飛びました。
ロープウェイ、乗れるのですか?
ほんと転倒気をつけてね。
ピカチュウも心配してるよ⚡