幸せいっぱいなkazu
2021/12/21 (火) 09:16:53
"一匹長屋"のお店の名前は存じておりましたが、"ありがとう"に変わったいきさつはmusic diaryで初めて知りました
木造りのとても居心地の良いお店でした
楽しくて楽しくて。。早く書き込みしなくちゃと思っていたのですが、一日経ってしまうと、記憶が定かではありません(^^)
メモを取るつもりでしたが、前から2番目であったにも関わらず 人が座っていないので それも叶わず。。確か山木さんのボヤキの様なMCではじまり、
最初は小樽旅情♪?初めて聴いたので曲名も忘れてしまいました^ ^すいません
定番曲 風来坊♪ 思えば遠くへ来たもんだ♪ などは歌われていました
"ステーション"は2回歌われていましたが、私にとっては新曲だったので 違いが良く分かりませんでした。。悲しい
雨雨降れよしめやかに♪を歌われた時は しみじみ心に染み入って 涙が自然にこぼれました
かと思えば、とても盛り上げ上手なオジ様がいらっしゃって "オッケー" "上手い" "サイコー!"
などと叫んでおられ 笑いを誘っておられました
その方 アンコールの時"思い出通り雨"をリクエストされ、突然の事にも関わらず 山木さん、嫌な顔ひとつ見せず対応されていました
さすが、百戦錬磨のプロ中のプロだと感心したのは、私だけ?でしょうか
出来ることなら、ルスツまで付いて行きたかった。。
参加される皆様 楽しんで下さいね〜(^-^)
山木さん、小林マネージャーさん、後援会長さん、
疲れも絶頂の頃でしょう。。どうぞお気を付けて
今回2回目の追っかけ旅でしたが、益々 山木ファンになりました♪( ´▽`)
楽しい思い出、ありがとうございました♪♪
通報 ...