山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 1710

8851 コメント
views
1710
東京に居る北見のゆみ 2022/01/09 (日) 07:02:10

おはようございます♪♪ 山木さんの南青山マンダラ新年コンサート♪ 楽しんで来ました~♪
お江戸は、やっぱりとってもあったかくて、手袋無しで歩けたり、外で待ち合わせ出来たり、そして、生ライブに参加するとやっぱりみんなと会えて おめでとうのご挨拶したり、ホント楽しかったです。

山木さんもたくさん歌っていただけて、佐呂間へ行こう♪は、生で初めて聞けました♪
山木丸の大漁旗の前で歌う佐呂間へ行こう♪ 最高です(#^.^#)
今日は佐呂間へ行こうで終わっちゃうのかなぁと思ったら、やっぱり「僕らは夜明けを待っている」待ってましたー♪
本当に新年の幕開けにふさわしいライブに参加出来てうれしかったです。
12弦ギターにも久しぶりにお会いして(笑) 新しい朝♪ 心の中で「オハヨー」って叫んでました♪
したっけ、色んな歌の余韻に浸りながら、北見に帰りまーす(^^♪
どうか、222ライブに参加出来ますように♪♪

山木さん、内藤さん、一緒に楽しんだ会場や配信でのみなさま ありがとうございました~♪今年もよろしくでーす♪♪

通報 ...