山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 1914

8833 コメント
views
1914
佳子 2022/01/30 (日) 01:48:19

山木さん、柏WUUライブお疲れさまでした。
柏駅は初めて降りました。山木さんのライブのおかげでいろいろな町へ行けますね。

黒のツンTシャツに光沢ある黒いジャケットを合わせてお似合いで素敵でした。
私は会場も参加しましたが、今生配信も家で観終わったところです~(^^)/
山木さんの「グンナイグンナイ」でこのまま眠りにつきたいところですが(-_-)zzz
記憶のあるうちに書いておこう( ..)φ

「雪どけ水」もう遥か昔によく聴いていましたが、大好きな曲です。
今日じっくり山木さんが唄う「雪どけ水」が聴けてジーンときました(涙)
心に沁みてとても良いですね~💕

私は今回で9回目のライブ参加でしたが
「浪越徳治郎」先生は2回目の登場です。
でもご本家、「松浦武四郎」先生にはまだお会いしていません( *´艸`)
きっといつかどこかでお会いできるでしょうか(^^)

「マヨネーズチュウチュウトレイン」はもちろん初めてでしたが
最初「今マヨネーズって言った?」って自分の耳を疑い、まさかねって(^^;)
そうしたら本当にマヨネーズでしたね。大ウケです(≧▽≦)
歌詞はすっぽり抜けマヨネーズチュウチュウトレインしか頭に残っていません(笑)

今日もたくさん感動あり、5年に1度の着地失敗あり、大勘違いからの可愛く照れ笑いあり、
何が起こるかわからないライブって本当に楽しくて元気になりますね。また行きま~す(^^)/
今夜も長々と失礼いたしました<m(__)m>

通報 ...