影法師睦美
2022/01/30 (日) 09:34:25
おはようございます
昨日の柏ライブの配信、水曜日の鹿児島のライブ配信と、それぞれの良さを満喫させて頂きました。
そして、瓦版花鰹の117号の到着、今回は早いな〜と思ったら消印が熊本、なんか嬉しいですね。
山木さんと一緒に旅したんだと思うと。。。(笑)
今回、初の鹿児島ライブ配信は、山木さんがどんな表情をされるのか興味深々でした。
配信前の山木さんの桜島を見られた時の表情が、とても優しく穏やかで。。。山木さんはこんな表情されるんだ〜と、改めて実感しました。
美しい町の配信の時、クルクル回って、聴けなかったのがとても残念でした。
私は仕事だったので、ステーションの途中から配信を楽しんでいたのですが、1週間楽しめるのがいいですよね。でも、配信を見ていると、あ〜生の山木さんに会いた〜い!コンサートに飛んで行きた〜い!
て、思ってしまいます。
昨日の柏では、寒い寒い世界へ(笑)ドンドン連れて行かれて、これでもか〜〜でしたが、マヨネーズチュウチュウには笑いました。貨物列車、トレイン。。にひかれる私。。。(笑)
指圧の歌は、以前にも披露されましてね。京都かな?
本当は寒い寒い世界が大好きなんだけど、山木さんのこう言う歌が可愛くて好きです。
面白い。。。思わず聴き入ってしまいます。山木さんの得意そう表情がまたいいですね。
早く、生ライブに行きたい!!!
今度はいつ会えるかな?
山木さん、いつもありがとうです。
通報 ...