柏WUUからの配信ありがとうございました。
寒い寒い冬の歌を聴いていると、植物も動物もみんな寒い冬を耐えて春を待っているんだなと、しみじみと感じました。
厳寒のサロマ湖の漁も氷上のロコ・ソラーレ(カーリング)も寒いんだろうな、頑張って〜と恋の歌を聴きながらもそんな事を考えながら視聴しました。
噂の浪越さんの登場に… 前奏で「松浦さんお久しぶりです」とチャットに入れかけてセーフ! 危ない危ない〜💦
指圧が効いたんでしょうか? 愉しくなって温かくなってやっとビール開けました(^0^)
勘違いあるあるですが、先日K子さんとのお話しで、山木さんの楽曲で女性アーティストが歌ってるのをFM八女のkazuさんに紹介したいと思い、「音故知心」どうだろ?って言ったところ、「それはオルゴールじゃろ!」って大笑いでした。「天衣無縫」でしたね(^。^;)♪
それともう一つ、山木丸 祝豊漁✨とチャットに入れた後、大漁旗をよく見ると祈豊漁✨でしたね、
そそっかしくて申しわけありません。以後気をつけますm(._.)m
昨日もとても心づくし、感動の歌ばかりでした。一曲にしぼれない私ですが「マラソンランナー」すごく良かったです。
今日は大阪御堂筋をマラソンランナーが走ってましたね~。
春になれば〜〜🎶 山木さんと皆さんと御堂筋歩きたいな~(。♡♡。)
通報 ...