山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 2255

8833 コメント
views
2255

おはようございまーす♪
昨日のストックヤードライブのダイアリー 山木さんありがとうございます。
昨日は会場づくりからお手伝いをさせていただいて、懐かしいポスターや、旗、ご衣裳を眺めて懐かしさでいっぱいでした。
圧巻はギター達、ずらーっと並んだギター、これが全部かなぁ?もっと事務所にはあるのかなぁとワクワクして見てました。
ギター好きな方たちもじーっとご覧になってましたねー♪♪
ライブ中は陽がさしてあったかーな気持ちになり、選ばれて歌われた曲達も雰囲気ぴったりでした。
途中、この歌は空に流れる雲をご覧になりながら聞いてと山木さんが言われて、空を見ながら、あー寝ころびながら聞くのもいいかもー、なんて思いました。
アンコールは、ゆったりした「僕らは夜明けを待っている」を聞きながらギター・ポスターの歴史をさかのぼりながら、大漁旗まで移動して聞いちゃいました。
一日外にいても大丈夫な気温に内地だなぁって感心。北海道は、札幌は、まだまだ雪の中です。
したっけ、今年はソロ30周年、色んなワクワクする事にカンパーイです♪♪
久しぶりに着る法被も、心地良かったです(#^.^#)
お会いした皆様との共有した貴重な時間にありがとうでした~♪♪

通報 ...