こんにちは。もう少し早めに書き込みを…と思いながら今頃になってしまいました。
昨日の京都からの配信ライブ、ありがとうございました♪♪
また少しだけですが、印象に残ったこと書きます。
先ずは私の好きな ♪桜雨 良かったです。 ♪桜が 散る散る・・・ のメロディが私もすごく好きですね♪♪
次に先のマネージャーさんのことを歌われた ♪アメリカ帰りのジェントルマン ですね。
特に最後の ♪天からおりてこい♪ の部分が一番「印象」に残りました。
聴いていて、山木さんの「優しさ、悲しみ、無念さ…」などが感じられて「ほろっ」としてしまいました(山木さんのお気持ちをお聞きした訳ではないので、勝手な想像になることは許して下さい)。
そして気分も変わって楽しかったのが ♪デイゴの花 ですね。
フラの方の突然の登場には驚きましたが、山木さんの歌に本当に「花」を添えて下さって最高に楽しかったです。
「フラ」は「各動作に意味を持たせて物語を表現する」とありましたが、本当にそんな感じでした。
1つずつの言葉が良くわかり、楽しさも倍増したかも知れません。
山木さん、影法師さん、踊って下さった皆さん、ありがとうございました♪♪
今頃どこまで「高速」、行かれたでしょうか?
道中、本当に気をつけて東京まで…楽しい時間をありがとうございました‼
通報 ...