山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 2397

8829 コメント
views
2397

おはようございま〜す。
夢のようなひと時を過ごさせて貰って、明日で1週間になります。
5日に書き込みしたつもりだったフラメンバーの喜びの声が反映されてなかった。(T . T)
きっと、送信忘れてたんだ。。がっかり。。て、言うか、が〜ん。です。
気を取り直して、思い出しながら、「山木さんのコンサートは昔からの大ファンの方が多くあたたかい雰囲気のステキなライブでした」や、踊って貰った方のお母さんが、ふきのとうファンだったみたいで、「ふきのとうは私らの青春やった。羨ましい〜」と、言われたそうです。
先生もブログにも書かれています。山木さんのライブにお邪魔させてもらって、「デイゴの花」の南国の情景が目に浮かぶ素敵な歌詞に振り付けられた事、「思えば遠くへ来たもんだ」や「白い冬」一人で、ボーカル、
ギター、ウクレレ、ハモニカ全てをこなされる山木さん、素晴らしいライブでした。(一部抜粋koty エレガントフラスタジオ)と、書かれたいました。
私も今日はゆっくり、配信ライブを堪能させてもらいます。なんか、数日、文化的暮らし〜が頭の中ぐるぐるしたり、満開の桜を見ると、桜の樹の下で〜春を待ってる〜、今もウクライナの悲しい状況からか、「桜の樹の下で春を待ってる」を、いつの間にか口ずさんでいます。改めて、山木さんて、本当に凄い人だなあ〜と、思ってしまいます。
今日はマーキーライブですね。いいなぁ〜、こちらは今、桜、満開です。

通報 ...