今日は一日雨でした。 山木さんに習った二十四節気で言うところの穀雨の時季のようです。 明日からは新潟ツアーも始まりますね。 仕事、リタイアーしたら思う存分ライブツアーに参加してみたいですが、残念ながら今はまだ無理です。 どうぞ、お気をつけて 充実した時間を過ごされる様お祈りしています。
この前から画像をアップするのに、皆さんみたいに小さいのをくっつけて、と思うのですがうまくいきませんでした。 ちょっとした勘違いだったようです。 上手くいかないと、また試してみたくなって、しつこく樹齢570年の山桜 アップしてみました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。