山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 2461

8828 コメント
views
2461

山木さん、ダイヤリーありがとうございます。今日は晴れた日曜日になったのですね。
雨の日曜日の大阪ですが、、朝から、タケノコを煮たり、、春の味覚でHappyになっています。

新潟は、14年前に喜多方〜新潟と楽しいライブの旅がありました。
喜多方まで、家族で車で行ってた時も、新潟経由だったので、新潟の水族館で娘がイルカと握手したのもいい思い出になっていますし。。夕日が沈むのが見える海岸に行ったのに、、曇って見れなかったとか。。また、遊びに行きたいです!!!

小樽から舞鶴までのフェリー乗りたくて。。(日本海フェリーに乗りたくて、、)5月の北海道行くのに、フェリーを使って車を持って行ってと、、ずっと考えてましたが、、挫折しました。日数が増えちゃうのと、、飛行機で行って、レンタカー借りた方が断然安い。。いつか、フェリーの旅!!実現させてみせます。。

38年前?に苫小牧のふきのとうコンサートから北海道旅行をした事があり(東京経由で、新宿駅でコインロッカーがわかんなくなったのも覚えてる。。)5月の苫小牧からの山木さんのライブのライブ地が、、ほぼ、、その時に観光して回ったとこらへんなので、約40年ぶりの苫小牧からの旅とても楽しみにしています。
倶知安から洞爺湖温泉までのバスに乗って、真狩村を通る!!!通るだけだったのに、とても嬉しかったのを覚えています。(まだ10代だったです。)今回の旅は、その時とは逆順での旅♪

頭の中の暴走が止まらなくなって来ました。。。思い出したらきりが無いくらい。。。山木さんのライブと共に旅をした思い出は沢山あり。。。(^^)

これからも積み重ねていけたらと思っています(^^)

新潟ライブ最終日!!!!気持ち良い日曜日!!!いいなぁ。。行きたい!!。。大阪からは遠いなぁ。。

通報 ...