山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 2497

8846 コメント
views
2497

ひさ子さん、まりこさん、FM八女の再放送、聴きました♪Kazuさん、山木康世お兄ちゃんの「僕らは夜明けを待っている」リクエストに応えて下さっていましたね♪嬉しいですね♪
YUKOさん、横浜に詳しいですか?最近TVで横浜の映像が流れると、ロープウェイが行き交っておりますが、あれはどこからどこへ行くのですか?前横浜に行った時は無かったような?気がつかなかったのかな?
山木さまにとっては、Beatlesがわが町に来ると夢に見るほど嬉しいのですね♪私も初めて山木さまがわが町に来られた時、天にも昇る幸せでした♪山木さまはスターなのにめっちゃ親近感が増してしまいました♪嬉しいな♪山木さま大好き♪

通報 ...
  • 2498

杉原さん、横浜エアキャビンのことですね。去年開通してまだやっと1年ぐらいです。
    絶対乗車してください! とくに夜! 横浜のそれはそれはすばらしい夜景を眺められます!
    昼も絶景ですよ。桜木町駅と運河パーク駅を結んでいます。すごいきれいですよ!