山木さん、あんさんぶるStudio音、2回ライブありがとうございました。
本当にいいお天気でしたね。
神さま、天神さまありがとう〜。感謝します。
初台に行こう!と決めたライブ前日、京都ライブのスケジュールがあがり、8月7日で義母の命日だっのでやはり、いつも義母が応援してくれてると、心強く感じました。そういえば、今日5月1日は義母の戸籍上の誕生日でした…
今回初めての一人旅の勢いが付いたので、私にとっての聖地、飯倉片町のカーサーモリイヘ巡礼に行って来ました。私がふきのとうのファンクラブに入った時の住所、建物名がすごく印象に残っていて、一度見てみたいと… 訪れました。当時のままの建物のようです。
感慨深〜い(;_;)
心は10代に戻って麻布十番まで歩き行列のお蕎麦屋さんに入り、お蕎麦と野菜天麩羅を注文したら、なんと!ふきのとうの天麩羅が入ってました!! 感動~〜(^o^)V
ライブの感想もそこそこに自分語りばかりして申し訳ないです(._.)
山木さんは少し鼻声で、その声がまた良くて、トークもダジャレも忘れず言って下さるけど、時々聞きもらして笑いがなかったり、
でも、そこも素敵でいいんです。
二部のアンコールの最後の曲、明るい曲がいいね、と「ひなまつりひまなつり」
今日は土曜日だった!と仰ったので… 日曜日なら「木蓮の花」を歌われたような気がしますが… どうでしょ?
「ひなまつりひまなつり」は、すごく良い声、良い発声で歌っていただきました。
幸せな新宿の昼下りでした。初台、行ってよかった〜🎶
関東のファンの皆さま、お声がけしていただきありがとうございました。
拍手のタイミング勉強になりました。
ただ今、二条駅到着です。
通報 ...