山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 2515

8821 コメント
views
2515

こんにちは。書き込み遅くなりましたが、少しだけお礼を・・・。
先日の土曜日、私も東京新宿「あんさんぶるStudio音」のライブ、寄せて頂きました。
山木さん、ご一緒した皆さん、本当にありがとうございました♪♪

京王新線に乗って初めての「初台」、私のように狭い小さな町で過ごしている雰囲気とは違って、広々をした大きさを感じました。その街の一角にライブ会場はありました。
1部は ♪ようこそ春の日日高路、♪夏旅行、♪眠れない夜だった と心が温かくなるような歌の連続で始まりました。
この日の東京は私には少し風が冷たく感じましたので、ちょうど心が癒されました。
2部はリクエスト曲からのライブです。
皆さん、いい曲を選曲されていて、普段あまり聴かない歌もあったりで、とても興味深く聴かせて頂きました♪♪
ご当地新宿の空の下で聴きました ♪ケセラセラ は、力強く、心晴れ晴れになりましたし、♪雨ふり道玄坂 は改めて名曲だな~と思いました。
ちなみに私は ♪Row&Row ヨーソロー を歌って頂きました。
何かと後ろ向きになる心が、前向きになれますように・・・と思いながら聴いていました。
これからも毎日の暮らしの中で、自分で自分を励まながら歌っていくと思います!
山木さん、本当にありがとうございました♪♪

通報 ...