山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 2952

8605 コメント
views
2952

おはようございます
今日は山木さんのお父さんのお誕生日ですね。
生きて居られれば108歳かな?お父さんの想い出が沢山あって、色々思い出しています。
クラビーサッポロバースデーコンサートや美原小学校、そして、何度も行ったダリア園。。
訃報を知って、沖縄で大泣きした事。。。
私の所にも一昨日、5日遅れのバースデーカードが届きました。
山木さんの変わらない表情ににっこりです。
ありがとうございます。やっぱりバースデーカードはいくつになっても、嬉しいです。
当日の祇園祭の宵々山に郵便受けを何度も見たけど、来なくて残念に思っていたのですが。。
郵便配達が土日祝日の配達が無いのでもっと遅れるな〜て、納得。。
でも、消印を見て?と、思ったのでした。(笑)
今年は小1の孫がピアノで、ハッピーバースデイツーユーを演奏してくれました。
いつか山木さんのような音楽家になってくれる事を夢見ています。
ようやく、もうすぐ山木さんに会えます。後、2週間を切りました。
とても楽しみにしています。現在の職場で働く様になって、なかなか行きたいライブに行けなくて
とても残念です。喜多方も考えたりしたけど、断念。。行きたかったです。
あっ!?チーバくみこさん、岬めぐりの山木さんお話、ありがとうございます。
お〜〜〜そうなんだ!凄いと思って読ませて頂きました。
関西でも話してくれやはったらいいなぁと思います。
会報、もう来たんですね。早いですね。今日来なかったら、週明けですね。
早く生山木さんに会いたいな〜。

通報 ...