山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 2969

8605 コメント
views
2969

山木さん ミュージックダイアリーで 蓮田市HasudaHubのご報告ありがとうございます♪
色んな場面での判断 決断 そして、その場を有意義に過ごされて、なお私たちに音楽を届けてくださる、ありがたいです。
昨日は懐かしい 北見市留辺蘂のefさんでライブがあったので行ってきました。
軽食とドリンク付きのライブで 開場から開演までの間に、「僕らは夜明けを待っている」と「佐呂間へ行こう」が繰り返し流れていて嬉しい思いでした。
軽食の中にサロマ湖のホタテフライがあり、井田漁業の井田貴子さんが、オホーツクのホタテ養殖と、CDについての解説をしてました(*^^)v
会場には、中標津・北見・本別のチラシが貼られてあり、お客様には、チラシが配られていました。
来月は道東ツアーがあるので、楽しみです。

今日は懐かしい前橋市音処きしんでのライブですね。群馬なので、「一年の歌」をみんなで歌うかな~♪
去年のダイアリーの7月のはじめは、道東ツアーで嬉しい思い出がたくさん。
今月の山ちゃんカレンダーも懐かしい風景がたくさんです。
したっけ、暑い群馬、前橋 参加される皆様、楽しんでくださいねー♪

通報 ...