こんにちは。久しぶりの書き込みです。
先ずは、皆さんからのライブの報告、ありがとうございます。
もうずいぶん前に聴いたことのある懐かしい歌「♪言問橋(ことといばし)」…歌もメロディーも忘れてしまいましたが(申し訳ありません!)私も「いいネーミングだな~」と感心したことを思い出します。
♪タイムトラベル も良かったのですね…私も聴きたかったです♪
そして今週4日・6日・7日と行われます関西ライブ…とても楽しみにしています♪
ただ関西も「猛暑日」と「コロナの感染数」で大変な事になっていますが、山木さん、小林さん、そして当日来て下さる皆さん、しっかり「暑さ対策と感染予防対策」をとられてお出で下さいね‼
そんな中で4日の「近江八幡ライブ」に付きまして少しだけ気のついたこと、書いておきます。
(1)バス停の名前が「変更」になっていました。バス停の場所はそのままですので安心して下さい。
「大杉町」・・・「八幡堀八幡山ロープウェー口」です。
(2)バスの時刻、少しだけ書いておきます。料金は220円です。
行き・・・15時15分、30分、45分 16時45分 です。
帰り・・・20時10分(懇親会に参加されない方はこのバスが最終になります)
あとは近江八幡駅前にも「タクシー」があると思いますの安心して下さい。
近江八幡市は、古き良いものと新しいものを大切にしながら発展してきた静かな町です。
♪♪山木さん、皆さんがきて下さることを楽しみにしています♪♪
通報 ...