呼ばれて飛び出す〜〜です。
こんばんは~。
六本木クラップス集合ですね、かしこまり〜☆彡 書き込んだら行けると信じて(^O^)v
ゆみこさん、朝起きた時には、もう配信は消えてましたよ〜(T。T) ゆみこさんは眠れない夜で良かったです〜。大正解!!
昨夜は最終日なので、テレビに映して大きな山木さんを拝見させていただきました。
最近はスマホからコードレスイヤホンで聴くのも気に入ってたましたが、欠点はお煎餅バリバリ食べたらかなりの雑音になりますね〜(>o<)
食べなきゃいいだけなんです(笑)
配信が終わってからも心に残っている3曲、「Low&Lowヨーソロー」「薪割りの詩」「奴凧」
懐古にどっぷりと浸って聴きました。
沁み入りました。
初台のDiaryの照明がモノトーンな感じ、妖しげでステキですね。
美子さん、佳代子さん書き込みありがとうです。いつもの皆さんに北海道のお土産話しで、きっと、山木さんも安堵感いっぱいだったのかな〜
お母さんのような温かい温かい笑顔に会えたのかな〜と思いました。
山木さん、東京に舞い戻られて直ぐに、初台Liveお疲れさまでした。
お休みなさ〜い。
通報 ...