山木さま、六本木クラップスのバースディライブ、最高でした♪♪♪
山木さまが写された中野の川の写真の「72もいらないお前がいれば」Tシャツを購入して、その場で着て、ライブを堪能♪山木さまと一緒にいるみたいで嬉しかった♪目の前にもちろん山木さまはおられるのですが、山木さまの温かい懐に包まれているようで♪
観月さん、ケイコさん、将平くんとのコラボ、最高でした♪音と音の共鳴♪心と心の共鳴を感じました♪山木さまの楽曲の奥深さに改めて感動しました♪ベースやギターやボーカルが加わるとこんなにも変わるんだ〜♪
嬉しそうに演奏されている山木さまを見てとても幸せな気持ちになりました♪来て良かった♪また来よう♪山木さまの温かい歌声、ギター、ハーモニカ、口笛、観月さん、ケイコさん、将平くんの若いエネルギー、いっぱいもらって、ぴちけーは10歳位若返りましたー♪
山木さま、スタッフの皆様、素晴らしい二日間、ありがとうございました♪由美さん、ありがとうございました♪マーキーの上野さん、パンダさん、若いお兄ちゃん、ありがとうございました♪
これから配信を視聴して思い出に浸りたいと思います♪北海道ツアーも楽しみにしております♪♪♪やっぱりライブはいいなー♪
通報 ...
遅くなりましたが
東京での2日間の楽しいライブ
ありがとうございました。
山木さんのソロのライブを聞いてから
弾き語りに魅了されていますが、
にぎやかなのも大歓迎です。
山木さんの背中の向こうで
ケイコさんと将平さんが
笑顔でアイコンタクトをしてる場面を
見るのが楽しかったです。
羽田空港で余韻に浸っている私は
13時の飛行機に乗って帰ります。
東京でお会いできた皆様
お世話になりました。
またお会いできる日を楽しみにしています。
関西にもぜひお越しください。
山木さん、
来月は関西でお待ちしています。
最後にもう一度
このような機会を作ってくださった
山木さん、その他の方々
本当にありがとうございました。