山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 3546

8612 コメント
views
3546

こんにちは〜
早いもので北海道ツアーから帰宅して、3日目?2日目?一昨日の0時半過ぎに帰宅して、片付けしてシャワー浴びて2時間ほど寝て4時半に起床、一日中立ちっぱなしの仕事してました。
しかし、同僚から元気やね〜好きな事をして来るとこんなに元気になるんやね〜と、思いっきり笑われました。そう山木さんの追っかけして、いっぱい好きな歌聴いて、幸せをいっぱい貰いました。
生憎、藻岩山のロープウェイは動かなくて残念やったけど、また、次回リベンジ!?(笑)
この言葉が気に入ったかも?山木さんと美味しいランチも食べれたし、ロープウェイが止まったお陰で有料道路を通り、藻岩山のスキー場も見れました。黄葉も進んでて綺麗でした。
小樽へはどうしても仕事が休め無くて行けなかったけれど、まあ今回は北海道とは思えない暑さでした。
でも、様似のコンサートの後、アポイ山荘から少し離れ灯りの少ない所から見た満天の星空は、きっと
忘れられないと思います。真っ暗で吸い込まれて行きそうな勢いの夜空。見慣れたオリオン座や火星の
輝き利尻や礼文でも見たなあ、富士山からも見ました。
何より山木さんと見た、宮古島の砂浜で車座になってた時、その時はこんなに沢山の星空ではなかったけれど、山木さんがあっ!流れ星!て、そんな思い出がグルグル。山木さんも、北海道の満天の星空好きなんですよね。夜空の歌が沢山あるので。。ようやく、夜が明けてきそうですね。
今頃は早くも新宿でコンサート真っ最中ですね。
私は次は関西、奈良、大阪待ってます。もう少しの辛抱です。
北海道で一緒に行動して下さった皆さん、ありがとうございました。
また、再会出来るので楽しみにしています。
山木さん、沢山の幸せをありがとうございます。
マネジャー、隊長、お疲れ様でした。

通報 ...