山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 3610

8603 コメント
views
3610

こんばんは。
今日、私も、久しぶりの #43柏WUUからのライブ、楽しませて頂きました♪♪
ありがとうございました!
皆さんと思いは一緒、重なるところが多いですが、ほんの少しだけ感想を書きます。

♪北風の荒野にて から始まり「いいな~」と思える歌で、今日もいっぱいでした。
ふきのとう時代18年+ソロになられて30年と・・・山木さんの歩いて来られた「道」は本当に努力の積み重ねで
今日歌われた歌たちが、それを証明していました。どの歌も何度聴いても「いいな~」を思わせてくれました♪♪

又聴きたかった「新曲」も私も聴けて嬉しかったですね!
♪まだ間に合う は新しいこれからの「応援歌」になりそうですし、♪キューポラの街 はウクレレと口笛がピッタリ合うような、心を楽しくさせてくれる歌で、これから又ライブ会場を楽しくさせてくれると思います♪♪

それとライブの中で言っておられた「復興前夜手作りCD」、関西で又私も頂きたいです!
たぶん、皆さんも欲しいと思いますので、少し多めにお願いします…なんて好き勝手言いましてすみません!
22日からのツアー、どうぞ気をつけてお出で下さいね。楽しみにしています☆♪☆

通報 ...