山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 3611

8603 コメント
views
3611
岸田せい姫☆ 2022/11/20 (日) 11:07:17

おはようございます。久しぶりに浮上して来ました。。。
配信ライブ楽しく(^^)拝聴させて頂きました。(ちょっと作業していたので、耳だけはダンボにリアルで楽しみました。)

あぁ〜、ライブハウスで体験したかったなぁ〜〜。。と、めちゃくちゃ思ってしまったライブでした。でも配信で、体験出来るのは、地方に住む者にはとてもありがたく、これからも、配信は続けて欲しいと思っています。

ただ、来週、、3つ配信ある〜〜見れるかなぁ。。聞けるかなぁ、、という嬉しい悲鳴。。大好きな、ライブに参加して後から答え合わせのような、配信ライブが楽しめる。。(ライブ中に頭の中???となっても、、後から配信で、そういう事だったのねと、、、←これ多い私なので)

新城から始まる、大阪までのライブ〜〜♪楽しみにしております。配信3本もあるし!!!リクエスト曲は、、何も思いつかないので、、旅の道中に思いついたら、、リクエストをするかなぁ。。です。

ぴちけーさんのお陰で、自分でガソリン入れる事が出来るようになったので、一人でも車で遠出が出来るようになりました。(^^)めっちゃ若かった頃(車で中国地方のライブに行っていた)を思い出しながら、、ドライブドライブ〜〜ライブに出かけたいと思います♪

通報 ...