こんにちは。私も114号の会報届きました。感想を少しだけ・・・。
会報を開いて先ず目に入ってくるのは、沢山の山木さんの写真ですね。
そしてその中のちょっとしたコメントを読むのが楽しい♪ 時々関西弁が混ざっていると尚楽しいです♪ 今回もありました(祈願しましたでー)。
ダークダックス館林で撮られた写真が一番気に入りました☆
それともう一つ、琵琶湖の写真を選んで下さってありがとうございます。穏やかな湖面と山木さんの穏やかな表情が嬉しかったです☆
今回も沢山の事柄が山木さん流の言葉で一杯詰まっていて、読み応え十分でした。
色んな文章の中のほんの一言でも自分と共有できる言葉を見つけると、とても嬉しいものがあります。
例えば、『狸寝入り』の中の「可成Bに近いOでしょう」の部分、私もB型なので善し悪しはありますが何だか妙に嬉しいものです。
とにかく山木さんの「思考力」「情報力」の豊かさにいつも敬服しています!
又「緊急事態宣言」が出てしまい心が沈みますが、そんな事に負けてはいられない、前を向いて進まなきゃ…という思いを頂きました。
『健康十訓』…良い言葉です。その通りですね!
通報 ...