山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 4019

8805 コメント
views
4019
岸田せい姫☆ 2023/02/17 (金) 12:33:04

こんにちは 今日は少し暖かくなると言ってましたが、、相変わらず寒いです。。石油ストーブの灯油が切れて、、入れに行かなきゃぁと思いながら、ちょっと逃避中です。。これでコタツに入ったら、、コタツムリに変身して、、お昼寝してしまいそうです。

もうすぐニャンコの日。去年はスーパーニャンコの日の山木さんのライブが見たくて、東京へ行ったなぁと、むふふと思い出しました。今年は、南青山のライブ、配信で楽しみます。毎月のように配信が予定されているので、リアルにライブに参加できなくても、、(^^)楽しみなワクワクがずっと続きそうです。

梅が今日は沢山花が見えました。。今年は花少ないなぁ。。梅の実、今年は出来ない年だったかなぁと。。。思ってたんですが、、実が出来たらわかるな。。かなりな老木の梅です。そして、はい!!梅の花を見たら、「空いっぱいの星」を歌い始めます。。

あ、、、寒いけど、、灯油を入れに行きます。。。それも2つ。。2つとも空になるなんて。。。。昔ながらの石油ストーブ、私の冬の友です。

通報 ...