山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 4485

8601 コメント
views
4485

山木さんのラジオトークやシマフクロウやアイヌコタンの村の写真を見て、とても懐かしく思いました。摩周湖の美しかった事、日本一の透明度だと
説明されてました。霧の摩周湖と言われるぐらい中々見れない事、でも、その時は見れました。
46年前、丁度、今ぐらいの時期です。
そして、屈斜路湖を初めて見た時、こんなに薄い水色の美しい湖が日本に存在するんだって、感激しました。雌阿寒岳の頂上付近にあった。池の美しかった事など。。阿寒湖でマリモを売って、コロポックルの話をしたりと。。。(笑)
思い出して泣きそうになりました。
本当は行きたかった。北見と中標津。。。
次回は是非に行きたいと思います。
どうか?企画して下さい。飛行機が関西かの直行便がある時がいいなあ〜。
先週、ツアーからの帰宅後、配信の振り込み済ませてなかった事に物凄くショックでした。
山木さん、大好きな私なのに。。。体調だけは、
どうしようも変えられないないので。。。
大分と元気になったので、次は何処に行けるか?
考えます。10月22日の東京までは長過ぎて、待てないです。
遅くなりましたが、北海道ツアーで一緒になった方、色々とお世話になりありがとうございました。
そして、何より沢山の歌とギター、ハモニカ、そして新しいウクレレの音色にとても惹かれました。
コタンコロカムイ、最高に良かったです。
他にも沢山、あ〜この歌、聴きたかった曲も聴けました。
今も昔も変わらずに山木さんが大好きな私、
あっ!?「平成15年。。。」から、始まる山木さん、大好きです。
支離滅裂、最後の挨拶分が長くなった。
これからも、よろしくお願いします。

通報 ...