山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 4621

8600 コメント
views
4621

おはようございま〜す。
今日は七夕ですね。今夜は雨予報で織姫と彦星の出会いが見れそうにないので、昨夜夜空眺めてました。
でも、曇ってて、夏の大三角見れませんでした。残念。。
山木さんの就寝はいつでしょう?(笑)深夜の書き込みにまた受けてしまった。
でも、この時間に反応する皆さんにも乾杯です。(笑)
札幌コンカリニーニョライブ、懐かしい!あの時は闘病中で、参加出来るのかも?わからなかったけれど、短冊に願い事書きました。その願い事が叶い今、こうして生きています。(笑)
山木さんにいつだったか?気の持ち様でて、言われた事があります。その通りだと思います。
今年、琵琶湖花火大会が4年ぶりに開催されます。抽選で当たりました。1回目は落選だったけど。。
毎年、花火の時期になると、来年も見れるかな?と、思いながら眺めています。
今日の七夕コンサート、星の歌、夜空の歌、沢山聴けたらいいですね。
今日も配信あったら良かったなあ〜(笑)
今も喜多方の配信聴きながら、書き込みしてます。喜多方、長床ライブで皆で夜空を眺めてながら、
大きな銀杏の木の横で山木さんが、「星の旅人」を熱唱され、皆で合唱した日の感動が今も忘れられまん。
山木さんが舞台から降りようって言われて。。。
山木さんだから出来るんですね。
今日の七夕コンサートもきっと、思い出多いコンサートになりますね。
何を選曲されるのか?とっても、気になります。
行かれる皆さん、楽しんで下さいね。

通報 ...