章子さん♫ わたしも滋賀にお友達いますが、 同じ方かなぁ?Bass弾く方ですか? 以前近江八幡のライブにもいらしてましたが。。
佳代子さま。ギターしかやってないと思います。今回は、初参加なのです。違う方ですね。山木さんのこと応援してくれたらいいなー。
章子さん。 返信ありがとうございました♪ギターの弾き語りなさる方なのですね。別な方でしたね、失礼しました(^^♪ わたしの滋賀の友人は弾き語りもしますが、バンドでベースも弾いてる方です。 (カンタベリー系プログレ)山木さんの【満員電車】をよく歌われてました。なので【満員電車】聞くとその方を思い出してしまいます〜♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
佳代子さま。ギターしかやってないと思います。今回は、初参加なのです。違う方ですね。山木さんのこと応援してくれたらいいなー。
章子さん。
返信ありがとうございました♪ギターの弾き語りなさる方なのですね。別な方でしたね、失礼しました(^^♪
わたしの滋賀の友人は弾き語りもしますが、バンドでベースも弾いてる方です。
(カンタベリー系プログレ)山木さんの【満員電車】をよく歌われてました。なので【満員電車】聞くとその方を思い出してしまいます〜♪