山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 4749

8744 コメント
views
4749

昨夜、ギター教室でした。来月、何年振りかの「ライブ練習会」があります。(「練習会」というものの、当日は100%ガチガチ(笑)) 今回は1曲を山木さんの「おめでとう乾杯」に挑戦!昨日は仮にファン友さんのお名前で練習しました(^^)/先生も「楽しい~」と会わせてくれます。
また、弦交換時のBGMに、久米川ガマサンバのライブCDを大音量で聴きました。先生は石川鷹彦大先生との名演に感心しまくっておられました。楽しい~🎵

通報 ...
  • 4751

ももさーん♬ おはようございます。
    ライブ練習会、楽しく「おめでとう乾杯」歌ってね。先日、いつものふたりさんも「おめでとう乾杯」を歌ってる風景をfacebookで見ました。
    あちこちで山木さんの歌を歌われていて嬉しいですね(^^♪
    私も良く、宴会で、乾杯のご唱和を・・・と頼まれたら歌います! アカペラだけど。 
    みんな楽しいって、その後のおかわりするごとに、みんなで乾杯をしよう~♪ かんぱーーーーーい!ってなりました。