山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 4796

8727 コメント
views
4796
岸田せい姫☆ 2023/07/17 (月) 08:26:17

昨日は配信ありがとうございました。

予想してなかった曲ばかりでした。(あんまり深くは考えてなかったのですが、、)ぼんやりと思っていた曲は1曲も出てこなかった。。。(お得感満載)

Gloomy Weatherかなと思ったら、違うタイトル言われて、、??????となりました。(←タイトルは朝、エクセルの中に入って居るものを、、フィルターかけて、、似たようなタイトルないかなぁ??と探しました。)聞いたことはある気がする???どうなのかなぁ???

おでこパーンの山木さん♪山木さんのファンになった少し前の頃、おでこ出されて居る事が多くて、おでこが出て居る山木さんは私にとっては特別です。。過剰反応してしまいます。(^^)

配信は1ヶ月後ですが、、それまでの間に、山木さんのライブに出かけられたらと思っています。
暑い夏に体を慣らさなければ、、今年は、冷房の中に閉じこもって居るので、暑い中外に出るのが無理です。。

さて、、今日は暑そうだけど、外に出ます。。。。。。。

通報 ...