山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 4837

8745 コメント
views
4837

こんばんは。
舟木さん、お宝をありがとうございました。

月曜の最終で東京から戻ってきましたが、このBBSの浦島太郎になってしまいました。
柏WUUの配信、1回目は通しで聴かないとと思い今日になってしまいました。
とっても良かったです~
わー いいわ~って思ってると次の曲も又良くて「生きてることは」から「心に冷たい雨が降る」くらいまで特に良かったです。
「道祖神の唄」が聴けるとは思ってもいませんでした。
深い意味の歌詞ををさり気なく歌われていて、今までで一番良かったです~
山木さん、ありがとうございました。

新宿文化センターへ行ってみました。
初日は野菜まで下げてて、荷物の無い次の日(柏ライブの日)の一番暑い頃に行きました。
JRの駅からだったので、東出口さえ間違えなければ案内の地図通りで行けました。
ひさ子さん同様 花園神社に寄りました。
10月22日の成功祈願もしてきました。

東京に住んでいる方々は、運動不足になることは無いだろうな、と思う3日間でした。
10月22日を楽しみにしています~それまでにどこか行きたいですけどね。🎶

通報 ...
  • 4838

暑い、熱い、東京の訪問、お疲れ様でした!
    アクセスは都営大江戸線「東新宿駅」A3出口から徒歩5分
    が一番近いと思いま~す。
    1022に花心さんとの「再会」を楽しみにしてますね(^^)

山木さんのBIRTHDAYが気候の良い10月で本当に良かった!
    名曲「オータムマン」最高(^O^)/
    &スノーマンにオータムマンを歌って欲しいと思う今日この頃♪

4840

ユーミンさん、ありがとうございます~
    そうなんです、アクセスガイドには そう書いてあったのですが、乗り換えてまでいいや と新宿から歩きました。
    10月22日も新宿からフラフラ歩いて行くと思いますが、よろしく~💕