岸田せい姫☆
2023/08/01 (火) 07:10:16
おはようございます。。気がつけば8月。。。
昨日整形外科にて、、骨折完治!!もうこなくて良いよと言われました。。
ふきのとうホールから帰って2日後、真っ暗い作業部屋に勢いよく飛び込んだら、右足の先に、、片付け待ちのストーブが、、、、思い切り蹴りまして、、右足中指の小さい小さい骨が折れてました。
全治4週間という先生の話通り、、そのくらいで良くなって、、昨日は最終確認&終了でした。
会報と手ぬぐいありがとうございました。そのまま置いてあります。。使わないとなという事で、まずは礼文島でいただいた、あつもんの手ぬぐいを使おうと。。。(毎度の事ながらズレまくり。。。)少し加工して、、週末のポの付くゲームのイベントで使いたいと思います。
お盆はまた、広島に、、今回は何日行くかわかりませんが、、高齢になった両親のところへ、、あ、父親が、今年の1月に大腿骨骨折しましたが、懸念されてたボケや歩けなくなるというのを乗り越え、、、根性で歩けるようになりまして(ただ今94歳)お盆明けに、家に戻ります。その間一人暮らしだった母親の方が、、認知が少しおかしい?????いろんな事ありますが、、、
熱中症に気をつけて、、この暑い夏を乗り越えたいと思います(^^)あ、ポの付くゲームのイベントの前に、山木さんのライブ〜〜〜♪楽しみにしています。
通報 ...
せい姫さん
実は私の父も94歳で半月前に大腿骨骨折、ただ今入院中です。 お父様が、諸々乗り越えて歩けるようになられたとの事、大きな勇気を頂きました。 ありがとうございました!