章子ayako
2023/08/04 (金) 14:46:20
皆様こんにちは♪
本日ですが、千葉県印西市の古民家カフェ、四季の華に、みちさんと行ってきました。山木さんのライブをやった場所です。
あのときと同じメニューを食してきました。
母屋での食事、天井が高くて、ここでもライブできるかも、と思いながら、1022のチラシの掲示をお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
また、母屋で、お琴や、ディスコタイムなどもやっているとのことでした。
今度は、ぜひ、母屋での開催は、いかがでしょうか?
通報 ...
章子ayakoさんにお誘い受けて行ってきました。
立派な門構えを入り、「こっちがライブやった離れだよ」とayakoさんの案内に続き母屋へ。
古民家と言えども大変綺麗なお店の内外、テーブルから見える外の景色も暑さを忘れる素晴らしい眺め。
ゆっくりと山木さんの事を話題にしながらお食事を味わいました。
帰り際、スタッフの方がこちらで色々やってますよとInstagramを見せて下さって、この素敵な雰囲気と響きの良さげな母屋でのライブは一層ステキだろうなぁと想像しました。
春、大きな桃の木に花が咲く頃はまた様子が変わって良いですよとも。
ayakoさんと出逢ってちょうどひと月。楽しくて時間忘れて沢山お喋りしました。
山木さんに感謝の巡り合わせです。改めてありがとうございます。