影法師睦美
2023/08/05 (土) 06:32:09
おはようございま〜す。
行って来ましたえ〜春日井カレドニア〜!(^○^)/
まだ〜山木さんのダイアリーの更新ないけど〜〜金欠だけど〜(笑)
行ってとても良かったです〜。山木さんはメッチャカッコ良かったし〜、二胡のサリーさんは以前よりも
増してお綺麗で山木さんとのお顔えを見ながらのやり取りが素敵でした。
山木さんのギターに、サリーさんの二胡の旋律が入って来て、美しく哀愁を感じました。
昨日はふきのとう時代の曲がとても多かったです。
新しい歌では打ち水の唄、今の季節にピッタリです。毎日、花の水やりをしながら打ち水してます。
アスファルトは特に暑いので打ち水をしてから立つと暑さが少しでも和らぐので。。
しかし、ここは何故か雷がなっても、空振りで雨らしい雨は10日ぐらい降ってないです。(°▽°)
近所はリアルタイムレーダー見ると真っ赤なのに、ここはスルーです。何故?と、悲しい思いです。
今朝も昨日水やり出来なかったので朝から水やり、そう言えば京都では朝1番に玄関周りを掃除して
打ち水をする習慣があります。89歳になる母も今でもその習慣続けてます。
そろそろ更新あるかな?(笑)
通報 ...