山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 5180

8592 コメント
views
5180

おはようございます。ではなく、もうこんにちは〜ですね。
ギブソンB-25退院、おめでとうございます。待ってました〜。\(^○^)/
私の大好きなギブソンB-25を弾かれる山木さんを見なくてなって半年、コンサートに行くと毎回、
今日も無いな〜寂しい。。もう会えないんだろうか。。と、ずっと思ってました。
山木さんがふきのとうを解散されてから、コンサートをされる時、いつも一緒だったギブソンB-25、このギター音に魅了されました。
初披露はマーキーですか?行きたいなあ〜でも、先立つものが。。。
でも、次、行けるコンサートでお目にかかる事を楽しみにしています。
こちらは13日から一足早くまめ台風がやって来ていて、大変でした。(笑)
昨日は台風一過の静けさで疲れ。。本番の台風に備えて色々準備、今日の夜中2時頃から風の音が激しくなって寝てられなくなり、シャッターに当たるゴーーーと風の音、バタバタと何か当たる音など。。
無事に通り過ぎてくれる事を願います。
あ〜ギブソンB-25を弾かれる山木さんに会いたい。。どんな風になったんだろう?
めっちゃ気になる。。。

通報 ...