風のアホウドリさん、こんにちは。
朝から面白いダイアリーありがとうございます。
行く時と帰る時のバスが同じと気が付いて笑っている風のアホウドリさんを想像するとおかしくておかしくて…(笑)
ある意味そういう偶然に出くわす風のアホウドリさんって凄いと思います。(笑)
風のアホウドリさんはマスクを拾う人は誰だと思いますか?
きっと私のような凡人には思いつかないような展開を想像されていますか?
私は現実的に運転手さんだと思います。
今時はコロナが怖いですから人混みの中でなるべくものに触れたくないと思っている人が多いので。
運転手さんは終点の駅でお客様が全員降りた後忘れ物など確認して清掃して再び出発。
でも、マスクは軽いのでお客様とともにバスの中から外に〜って事もありますね。
風のアホウドリさんどうなんでしょう?
ところで、フルバックブルシューターの階段が大変でしたね。本当にお疲れ様でした。
ポジティブシンキングの風のアホウドリさん、
頑張り過ぎは禁物です。
個人差は有りますが私の年代はしっかり鍛えるというよりスムーズな動きが出来るよういたわる感じでお身体大切に。
肩、腕、指、替えがありません。
今日はライブ配信の振込みに行こうかと思っていますが…。気まぐれなので(笑)
これからはボケてわかりませんが…。(笑)
今まではお財布を忘れた事はないですね。
出かける時はお財布とスマホは必ず確認します。
hiromiさん、
美原の桜🌸の可愛い蕾のお写真ありがとうございます。
いつか、美原の桜に会いに行こうが実現される事を夢見ています。満開のご報告楽しみにしています。
岩山美子さん
お気遣いありがとうございます。
もしかしたらどこかでご一緒するかもしれませんね。宜しくお願い致します。
風のアホウドリさん、長くなってしまいました。
申し訳ありません。
では、良い一日をお過ごし下さいませ。