山木康世YY掲示板「風のアホウドリ」

書き込みお待ちしています! / 5236

8593 コメント
views
5236

マーキーの角田さんとのライブ、めちゃくちゃ楽しかったです😂音楽的なお話(レコーディングなどでKeyが半音上がったらどうするか)や山木さんの事を「countryじゃなくて牧場の人」とか真面目にお話していて、変に的を得ていて面白すぎました😂(その時、山木さんが小声で「マキバオー?」とか言ってたのもウケた)

影さん♫
横の山木さんのアイコンを今の今までパスケース持ったおばさんだと思ってたの?大笑。影さんらしくてオモロ。仕事で疲れた帰りの電車、ほっこりしました。ありがとうです〜www

ぽちちさん、マーキーいらしてたのですか〜!ご挨拶出来ず失礼しました。ご実家に帰省してるのでしょうか?ラブリーでお会いできるのかな?

ももさん、
わたしも「おめでとう乾杯」は誰かの誕生会って時は歌ってましたよ〜。知らない曲なのに、歌い始めると皆、手拍子してくれるし、♫かんぱ〜い
のところは合唱してくれるので、
マジ神曲と思ってます〜🐸
あの♫かんぱ〜いってトコロのコードと歌が気持ち良すぎてヤバいです😂コロナ明けて、また誕生会って括りが有ったら歌いたいです〜\(^o^)/

通報 ...