こんばんは。遅くなりましたが・・・。
東京小岩ジョニーエンジェルさんからの配信、ありがとうございました。
先ずは、元気なった「GIBSON B-25」の音色、聴かせて頂いてありがとうございました♪♪
私はあまりギターの事はよくわからないのですが、♪生きてることは♪ の時のギブソンとの熱傷、心に響きました。
少し大げさかも知れませんが「生と死」の重みがぐ~んと迫って来るようでした。
またオープニング曲として始まった ♪北風の荒野にて♪(少しびっくりしました)と♪復興前夜♪…そういえば「福島の処理水放出」が始まりましたね。
いつもながらその時の「話題性」を持ってきておられるのには…感心させられます。
また ♪キューポラの街♪ ウクレレにピッタリの歌になってきたな~と思いながら楽しく聴いていました。
♪僕らは夜明けを待っている♪ も本当に「いい歌!」ですね。みんなの人生の応援歌ですね!
最後になりましたが、初めて聴く「昭和のレットイットビー」さんとのコラボ、良かったです♪♪
最初、ギターの伴奏が大きすぎて少し待っていましたが、そのうち気がついて下さって音量を下げて下さり、後は最後まで楽しんで聴けました。
ボーカルの方の声と、山木さんの「はもり」の声がピッタリでとても良かった!と思いました♪♪
通報 ...